我的五年级作文300字
前几天,我被男生们当衣架用了一次。那一幕,我现在还历历在目、记忆犹新。
那是一天上午跑完课间操的时候,俊和男生们打篮球,因为他们太热,就把我当成了衣架,用了一次。先是俊对我说:“哎!钰,你帮我把我的衣服拿到楼上,放到我的位置上吧!谢谢了!”说罢,我还没同意,他便把他的衣服塞到了我的手里,我本想不帮他,但我又想到了老师对我们说的话:“你们就剩一年多的时间能够相处在一起了,珍惜一点儿吧!”就想:唉!也是,虽然我们五年多来一直承受着男生们对我们女生们的欺凌与辱骂,但毕竟同学一场,就帮他一次吧!想到这儿,我回答道:“那好吧!”没想到,更让我始料不及的是:程、鑫等其他男生,像被感染了似的,纷纷让我帮他们把衣服拿上楼,连句“谢谢”都不说,我心想:我是不是成男生们的衣架了?我只好不乐意的答应喽!
到楼上,我一一把他们的衣服叠好,放到他们的桌子上、书包旁。
那次,我被男生们当衣架用了一次。那一幕,我现在还历历在目、记忆犹新。当衣架的感觉真不好 ,我以后再也不要当“衣架”了!!!