我的五年级作文300字
我有一个鸭蛋般的脸,有一双黑葡萄般的眼睛,有一张樱桃般的小嘴巴。
我喜欢写字、看书、溜冰、更喜欢打羽毛球,而且还能打过表哥,不相信的话,我就说给你们听:有一天中午,我吃过午饭,表哥正好来到我家,表哥和我玩了一会儿玩具,觉得有点无聊,我就提议对表哥说:“我们来一场羽毛球比赛吧,怎么样?”“好呀!”表哥爽快地回答道。
我们拿起球拍和球,像离弦的箭一样奔跑到门前的广场,随即开始了激烈的比赛,第一盘,我轻视表哥的威力,所以输了,表哥开始得意洋洋。第二盘,我再也不敢大意,全身心投入比赛,表哥被我打得落花流水。到了第三盘,我乘胜追击,最终以较大的比分赢了表哥。
不好意思,我还有一个小缺点,就是胆子太小了,每当我见到蛇,我总是吓得胆战心惊。为此,妈妈经常说我是“胆小鬼”,听了,作为小男子汉的我总觉得不是滋味,决心把这不光彩的帽子摘下来。
这就是我,一个普普通通的小男孩。