我的五年级作文300字
我最喜欢的歌是《宁夏》。当我带上耳机,听到这美妙的旋律时,我就会唱着这首歌“宁静的夏天,天空中繁星点点……。”我仿佛来到了这宁静而又美丽的夏夜。
夏天的早上是非常炎热的,但是夏夜却是宁静而又凉爽的。一阵阵微风吹过,让人们感到非常凉爽,吹散了一天中所有的暑热。所有的疲劳和烦恼全部都消失地无影无踪了。夏夜是非常美丽的,你看那些可爱又淘气的小星星,一闪一闪地对着我们眨着小眼睛。它们一会躲进了云朵里云朵里,一会儿又跑了出来,好象在和我们玩着躲猫猫的游戏。月亮姐姐像魔术师一样,一会变成圆圆,像个圆盘;一会儿变得弯弯,像个小船。
知了也睡了,小鸟也回家了,嘈杂的世界安静下来了。只有那青蛙在池塘丽“呱呱”的开着音乐会。
在那宁静的夏夜,我听着这首我最喜欢的歌,牵着爸爸、妈妈的手一起在江边漫步,这是多第幸福的事呀!让我们一同唱起《宁夏》这首歌,感受夏夜的宁静!