我的三年级作文300字
是她,在属于自己的季节里,辛勤劳动,让果实成熟,也为了让农民伯伯喜笑颜开,金秋送爽,她送来的是一个个淳朴而又憨厚的笑脸。农村,果园,是她永远工作的地方。我曾经去过那里。
农村,是一个撒满汗水而又舒适的地方。一个个平房的上面,放满了一个个劳动成果。夏夜,可以把躺椅搬到院子,拿着扇子,扇着微风,也扇出了一个个快乐的一天。坐在麦子中间,白云柔软得像一块块棉花糖。金色的麦浪东摇西晃,耀眼的金色是它们骄傲的理由(有待于进一步推敲!)。栅栏围起的果园里,一棵棵树上挂满了沉甸甸的劳动果实。果实们很幸福,一个个微笑挂在他们的脸颊,它们可以看一看新奇的东西了,所以是快乐的。树上金黄色的叶子也不甘示弱地表达着她们的快乐,她们马上可以飞翔,可以拥抱大地,也可以为大地地贡献了。一片片叶子是植物神秘的书信,上面的叶脉是植物神秘的语言,让我们快乐地迎接金秋的到来,美丽会降落人间。
秋是称职的,并且,她让果实成熟的同时,也将快乐和幸福撒满了人间。