我的三年级作文300字
最近这几个月,我看到班上有同学在玩乐高积木。我认为乐高积木是一种智力玩具可以让人变得更聪明的玩具,就也开始玩乐高积木了。
我来给大家的介绍一下乐高积木:乐高是丹麦出产的一直玩具,它是分很多个主题的,比如说乐高老一点的品牌有乐高星球大战、乐高警察局之类的。新的品牌也不少,有家喻户晓的乐高幻影忍者,有一根一根黑色骨头拼成的乐高英雄工厂,还有生活在气功世界的动物们,它们共创了乐高气功传奇。
乐高是丹麦官方的玩具,所以很多品牌会有游戏。比如乐高英雄工厂的第五系英雄打怪物的游戏,乐高幻影忍者陀螺碰撞的游戏,乐高气功传奇开车的游戏。总之,还有许许多多的游戏。因为乐高很出名,所以有许多商人都伪造了乐高,因此,我建议大家不要买伪造的乐高积木。
可我给大家讲一件不好的事情,这件事就关于乐高。这天,我吃完晚饭,准备做作业,妈妈正不停地喷着口水唠叨着我去做作业。我就当耳边风一样玩着乐高积木,根本不去。后来,我妈妈好不容易才把我拉去做作业。最后,我做作业做到了十一点。大家也不要太痴迷乐高了。
可我真喜欢乐高啊!建议大家也买乐高。