草丛“呼呼,呼呼!
”寒冷的风冷冽地吹着,我轻轻地发抖,还有冰冷的墙,我不停地发抖着……因为这里太冷了,每呼吸一下我都要抖好几下,实在是太冷了。突然我发觉有一点点热量从脚底路过,惊喜地低下头,看见泥土黄黄的,带着一点点红,不过,红马上消失了,热也就没有了,我只好继续发抖着。心里在想,那一点热一定是被旁边的树吸走了。我真想把树连根拔起,好独自享受这一点点热气,但我一个小小的草丛,胆小如鼠,平时连门都不敢出,还敢拔树?树立大无穷,我拔它,简直是去送死!
我还是享受冰冷吧。突然,我闻到一股臭味,这才想起墙里是厕所。我不想再呆在这儿,真想换个地方住,但我长在泥土里动都不能动,真希望好心人能帮我搬家。搬出这鬼地方,不!
是鬼都不来的地方。我希望这个不可能实现的愿望飞上了西天,希望玉帝能帮我实现这个梦想,也希望风不要在到这里玩耍。我真得好冷啊!