难忘的三年级作文300字
我参加过一些聚会和宴餐,虽然都很开心也很难忘,但这次的宴餐却深深烙印在我的心里……
国庆节当天,我吵着嚷着要爸爸带我去吉首找“必胜客”。最后在我的催促和哀求下,我和爸爸坐着汽车直向吉首,一路上爸爸问我为什么要找“必胜客”?我神秘的告诉他:很早的时候,我在电视里看到比胜客的宣传广告,有很多好吃的东西。一小时后,我们来到了吉首,走在大街上东瞧瞧西看看,像在找什么宝物?“必胜客”三个大字突然出现在我的眼前,“必胜客!必胜客!”我跺着脚兴奋的指着店子对爸爸说。爸爸和我推开门走过去,两位漂亮的女服务员站在门的两边彬彬有礼地说:“欢迎观临!”店里的客人真多呀,我们好不容易找到一个不起眼的位子坐下,我迫不及待的对着菜单点了一份海鲜煲仔饭和情丝牛排。很快,香喷喷的宴餐就这样开始了,我左手拿叉右手拿刀伴装熟练的动作挑着盘里的牛排,这时,一大块牛排突然掉在了地上,我和爸爸对视了一阵,接着“嘿嘿”的笑了起来。真有点不习惯这些餐俱,我们耗费了近一个小时才把桌面上的东西全部“消灭”干净。
我盼望已久的“必胜客”终于吃到了,实现了我梦寐以求的“宴餐”感觉非常开心难忘!