昨天下午,表弟、表妹、小姨都来我家玩了,天气很热,所以妈妈准备带我们去游泳。
不一会儿,妈妈就开车把我们送到了阳光沙滩,接着她买了四张门票,叫我们快点去换泳衣。换好泳衣后,我们三个小孩子立刻向泳池冲去。那里可好玩了,有五彩缤纷的滑梯,还有像莲蓬头一样喷水的东西,但最好玩的是那个“大水桶”,因为那里面装满水之后,它就会自动把水倒出来,人在下面就会被水冲个遍,感觉有点像在半秋山水上乐园玩一样,
我们三个小孩一进去就开始互相泼水,你泼、我溅,大家都笑哈哈的。随后,我带他们去最长的滑梯玩,那是一个像棒棒糖一样的黄色滑道。突然,一桶水泼在我身上,他们扑哧一声笑了。“在滑梯上躺着滑!”教练说。我想:要是再刺激一点该多好!于是我将头朝着前面,脚朝后面。只听见“哗”的一声,那个大水桶又倒水了,一不注意我就被冲下去了。
我滑完后,有一个人猛地向我泼水,我一看,原来是小姨!正当我准备“复仇”时,她突然小声说:“嘘......我们来泼弟弟妹妹。”于是,我在左边,她在右边,等弟弟妹妹一下来,我们就猛地一泼水。就这样,我们玩到了下午四点。小姨说:“玥玥,快带弟弟妹妹去换衣服,我们该回家啦!”最后,我们只好依依不舍地回家了。
现在想起这件事,仍令我记忆犹新,我好想再玩一次啊!