人人都有一件难忘的事,我最难忘的事是这个星期学会了QQ。
我好友有:哥哥、姐姐、同桌、表姐、小姨。
有一次,我有一道题不会做,就上Q问哥哥,后来成功得到他的指导,对我的帮助真大。
又有一次,我上Q和姐姐玩词语接龙的游戏。首先是我出词语,我机灵地出了个“苔藓”,可她想来想去都没想到“藓”字开头的词语,第一回合我赢了。第二回合轮到她出词语了,可能是她不服气,出了个“蝴蝶”,我想:你怎么会出这个雕虫小技呢?不就“蝶泳”吗?于是我就打到电脑去,后来她接了个“泳衣”,我接了个“衣服”,她又接了个“服装”,我又接了个“装着”,她又接了个“着火”……时间一分一秒地过去了,第二回合又是我赢了。她说:“因为你能接上一个“蝶泳”已经非常厉害了,所以你可以被评为“词语高手”,你第一,我第二。”
学会了QQ,我觉得很有意义。一方面我学会了电脑的操作技能,另一方面又学会很多其他的知识。