忘得了做飞机的有趣,忘得了碰碰车的刺激,玩过山车的快乐,但是我忘不了跳大绳的欢乐!
那一次我班去上体育课,老师说跑完四圈我们可以踢足球、打羽毛球、跳大绳等。我们一听,一蹦三尺高,四圈跑完了,我得了第三名,可我们都不在乎跑了第几,只希望快点跳大绳,大绳终于拿来了,我们迫不及待的开始跳了。“啊”不少同学一跳就啊,不是打到头,就是打到腿,反正一个都没跳过去。这时老师给我们示范一下,看着老师轻巧的身体,我们好想像老师一样,这时我鼓起勇气,一跳,耶,我是第一个跳过去的。有的同学直穿,也穿过去了,不少同学都这样,有的没穿过去。我很庆幸学会了跳大绳。
跳大绳真是一件使我难忘的事!