我的爸爸作文
别看我的爸爸长得胖,但是他做起事来可认真了。在医院工作时从来都不怕苦,不怕累。记得在一个下雪的晚上,我们都睡熟了,一阵“叮铃铃”的电话声把我们从睡梦中吵醒,朦朦胧胧中听到爸爸说:“医院网络系统瘫痪了,急需维修。”他顾不得寒冷,快速穿上医院,骑着摩托车去医院了。第二天我要上学时,一向勤快的爸爸还睡在床上,我就好奇地问妈妈:“妈妈,爸爸今天怎么睡起懒觉来了?”妈妈说:“宝贝,小声点儿,别吵醒爸爸,他昨晚加班,早上六点才回来,让他多睡会儿吧,八点还要上班呢!”
我的爸爸不仅工作认真,而且脾气非常好,见了人就笑嘻嘻的,所以医院的同事都非常喜欢他,因此爸爸年年被为卫生系统先进个人。
这就是我最亲爱的爸爸。