美丽的永川作文
永川位于成渝之间,成渝高铁开通以后来永川的旅客逐渐增加,以下是“永川自驾一日游攻略”希望能够帮助的到您!
位于永川的乐和乐都游乐园和动物园,是西南地区首家国家级主题公园,也是国内最大的野生动物生态旅游园区之一,里面有玩的有吃的有看的,有刺激的有温和的有可爱的,总之让你不虚此行。我去了三次有些项目始终不敢尝试,不要嘲笑我自己去了才知道。
黄瓜山,真正的美食聚居地,属于一个农家乐聚居区,有农场、高尔夫、狩猎场、泳池农家乐,我是没有走遍,不说吃玩,就是里面的景色也是非常优美,有闻名的中华梨村,待早春梨花开放时,满山的雪白一片,是拍婚纱的好去处,春天油菜花开放之时蜂蝶乱舞,满面花香,你心动不心动?
茶山竹海4A级景区,位于永川区城北2公里处,占地116平方公里,拥有2万亩大型连片茶园和5万亩竹海。形成我国乃至世界罕见的茶竹共生景观。植被覆盖率高,负氧离子浓度高,电影十面埋伏主要的的拍摄取景处,是休闲和欣赏自然风光的好去处。