美丽的永川作文
星期六早晨,妈妈和我与外语系的老师们一道坐车去永川动物园玩。到了那里,我和其他小朋友首先去量身高,然后导游阿姨领着我们来到动物园里面。刚一进门,映入我们眼帘的是两个人装扮的大象和熊猫,他们向我们招手问好。
随后,我们来到车行区,坐上车观看凶猛的动物,我们首先看到的是头上长着“王”字的老虎和凶猛的狮子,它们看上去特别威风。同行的李伯伯买了两只鸡喂他们,可怜两只鸡刚一落到地上就分别被一只老虎和一头狮子抢走,成了他们的食物。看完了猛兽区的动物,我们来到了动物表演区,最让我迫不及待想看的是海狮表演。一会儿,海狮表演开始了,有一条海狮特别喜剧,它把训兽师的圈咬住不放,无论训兽师怎样使劲地拉,它就是不放。无奈,训兽师只得拿出一条小鱼在它眼前晃动,小海狮这才乖乖地放下了圈,也吃到了这条鱼。后来我们又观看了其它的动物表演。最后,时间不早了,我们才依依不舍地离开了动物园。