美丽的永川作文
今天,我和同学去了永川乐和乐都的鬼屋,给我留下了难忘的印象。
从外面看,鬼屋只是一个普通的山洞,但你千万不要被它简陋的外表所迷惑。其实里面是个很可怕的地方!
我带着恐惧和兴奋走进来。一进大门,灯光突然暗了下来,顿时让我感到担心,于是小心翼翼地往前开。周围传来奇怪的声音,好像有很多鬼在喊,真的很吓人。即使捂住耳朵,也能听到。突然,一个木乃伊一样的人出现了,把我吓得看不见了。我觉得心跳很快,头在冒汗。我赶紧换了个方向,每隔几秒,又是一个恐怖的场景。天太黑了,我隐约能看到一些绿光,像鬼一样。我也走开了,到处都是!我尖叫了一声。旁边的人吓了一跳,呵呵,其实我是故意的。我发现前面有一对深色窗帘。我赶紧拉直方向盘,赶紧拉开窗帘,迫不及待地一步走出鬼屋。看到温暖的阳光,我就放心了。这个鬼屋真的吓得我魂不附体。我花了很长时间才冷静下来。
怎么,听我介绍完这个鬼屋,你也觉得惊心动魄?要来,一定要做好心理准备,不然会被吓个半死。
鬼,其实世界上没有鬼。有这样一句话&其他;白天不做错事,半夜不怕鬼敲门。真正正直勇敢的人是无所畏惧的!你说什么?