美丽的初二作文
掬一缕和和春风,拥几许淡淡闲愁。
站在房门外,静静地看着你坐在桌前,右手执笔,认真解题,这样多美丽。
你说:“我长大了,以后不会轻易撒娇、哭闹了。”
孩子,我想说,无忧无虑的你,多美丽。从前,你总是随心而欲,想哭就会大声哭出来。你趴在我的怀里,紧紧地拉着我的衣服,说什么都不肯松手,就像熊本一样,但你总是能“雨过天晴”,向我露出一排整齐洁净的牙齿,那个时候,你有一个可爱的梨涡。雨过天晴,有着梨涡的你,多美丽。
你说:“我已经长大了,这些太幼稚了。”
孩子,我想说,拥有初心的你,多美丽。你不喜欢芭比娃,而喜欢坐在滑板上,肆意滑行,很小的时候你就拥有一个滑板,你不会玩,就像坐车一样坐在上面,前脚后脚一蹬,开始行程,一开始你总笨拙地调整方向,却还经常撞着东西,你会懊恼地垂头,朝气蓬勃,有着童心的你,多美丽。
你说:“我以后一定会更有自信。”
孩子,我想说:“恭喜你,你做到了!你曾经不够自信,甚至说话都会怯懦。所以即使你的舞蹈十分出彩,还是被安排在后面,这是你中国舞最后一个舞台,你不想放弃,你想要争取!”一阵凉风起,掀舞江边万点纹。在排位时,你不仅不再怯场,还发挥超常,你如愿以偿了,飘移的光柱下,你的身影似隐似现,灯光伸长你的手指,依稀可见你嘴角的那抹笑,是自信的微笑。勇于争取,有着自信的你,多美丽。
掬一捧袅袅花香,撒一抹自信阳光。
永葆一颗童心,却好奇,去探索,去发现,这对自己来说,是有福的。对身边人来说亦是有福的孩子,多一份童趣,多一分自信的你,多美丽息。光阴如绣,蔓草生香,新生如朝阳,这样多美丽。