星期天,爸爸带我和弟弟一起去童牧谷玩。
刚一下车,那个刻在石壁上的熊猫就吸引了我。石壁旁有大头儿子,小头爸爸一家人的石相。旁边还有田,我和爸爸有点迫不及待,鞋子一扔,我们就去田里捉鱼和泥鳅。其实也就是玩玩,人太多了。
不久,我们上来了,又跑到了旁边的游泳池,刚想进去售票员说要票,爸爸只好又去买票。里面的小朋友太多,我们都在里面嘻水,真是太好玩了。有些女孩子,经常被男孩子泼得一身的水。后来他们只能向家长们求救,而我们只能冲他们做鬼脸。因为女孩子告状,爸爸妈妈把我们叫出来了。
我们只能另外寻找玩的地方。那还还有一个蹦床,我想到那个蹦床上去玩。可是,我又恐高,所以没上去。只是站在下面看他们玩。不远处,我们看到好多人都围在一起搞烧烤,有的烤茄子,有的烤鸡腿,太多了,真想吃。可惜我们家没有带烧烤的东西,望着别人的火腿肠,我已经是流口水了。爸爸说下次过来一定要凉快点的时候再过来,到时候我们也来搞烧烤。我听了好高兴啊,我好想把姜洲、王一宇一起叫过来。爸爸说可以下次一起来。后来只能和爸爸妈妈瞎逛一下,因为天气太热,不一会我们就回家了。
回家的车上,爸爸答应只要我这次期末考试考好了一定会叫上我的同学一起来烧烤,然后还会给我们买很多很多的零食。
期待期末考试,期待我能考得好的成绩,到时候我就可以到童牧谷来烧烤啦!