美丽的初二作文
在人生道路上,充满了荆棘和坎坷。时间老人是公平而无私的,他给了我们同样的船,同样的帆,同样的风雨,勇敢者勇往直前,而畏缩者则半途而退,这并不是懦弱者的表现,有时,也许放弃也是一种美丽。
人生中有许多岔路等待着我们去选择,选择没有正确的答案,它的答案需要由你自己去决定。每一个路口的选择,都会有一个会被放弃,不能拥有,会让我们觉得有些遗憾,但我们更需要的是尽自己最大的努力,将自己选择的这条路走完。当再次回头看看自己走过的路,会比以前更美丽,因为我们曾为此付出了代价。
人生道路就像是一张永无止境的答卷,在试卷上有着ABC的选项。往往,只能选择一个而放弃其他的选择。因此,学会放弃,也是我们学习中的必修课程。
正因为有了放弃,才能卸下身上的包袱,轻装上阵,安然等待生活的转机,命运的变化,度过风风雨雨。懂得了放弃就多一份成熟,这样我们的生活会更加坦然和轻松。
或许在将来的某一天,你会觉得以前的放弃是如此美丽,(放弃也有选择,不能轻易放弃,我们要弃坏从好)。是的,人生如戏,只有学会放弃才能彻悟人生,笑看人生。拥有海阔天空的人生境界。让我们尽自己的努力让放弃更加有价值吧!
学会放弃,将伤心埋藏在心底,让大家留下一份最美好的笑容;学会放弃,将失去埋藏在心底,让大家留下一份最美好的回忆;学会放弃,,让大家拥有一个共同的人生路。
将来的你将会明白,放弃也是如此美丽。