是的,我想人生可能就是这样的吧。就是酸甜苦辣五味杂陈的,就像是我们的人生不可能一直是甜味的这是一样的道理。
不可能我们发生的事情都是甜蜜的啊,老天从来不会过分的优待谁谁谁。我们每个人都是公平的,老天总是公平对待的,往往只有我们不好好珍惜老天给的机会,不好好努力,有些时候才会特别痛苦,才会很后悔。也是这样的道理,老天总会给我们一些磨难的,发生在我们身上的事情不可能一直都是幸运的。总会发生一些倒霉的事情,因为风水轮流转,你不可能一直倒霉,你也不可能一直走运啊。其实就是这个道理吧,但当倒霉的事情发生在你身上的时候,请你不要悲伤,请你也不要绝望,你要知道你只要熬过这段艰难的岁月,你就可以获得成功了,你就可以比谁都优秀了。只要你挺过这个难关,所有的事情都会好起来的,所有的事情都会有所好转。阴天之后总会有彩虹的,你要坚信,所以你也要继续坚持下去。
也只有这无味的人生才是好滋味,只有甜没有苦的人生不是一段完整的人生。没有品尝过酸甜苦辣这不叫人生,谁都希望人生一直是甜蜜的,可天不遂人愿,我们注定也要经历苦痛才能成长,才能有精彩的人生啊。