我梦想中的汽车是什么样的呢?告诉你们吧,我梦想的汽车是多功能的,我拥有一辆车,我可以随意让他变成敞篷车、面包车、房车……最特别的是他能够有七十二变功能,比如说,路上的车辆较多,停车位比较紧张,在关键的时候我可以把他变成袖珍车,放在我的口袋里,我就可以安心的去工作、去购物……
我梦想中的汽车,如果想让它准确的到达目的,只要将设计线路输入电脑,人坐在汽车上,按一下电钮,电脑便开始工作,发动机带动胶轮运转;超声波可以避免和行人及各种车辆碰撞;光电接收器遇到红灯停,绿灯行,既安全又准确。不用车时折叠后可带进室内,立即把他变成沙发。汽车还有防盗功能。车主可以把指纹、密码输入电脑,如果指纹和密码不对,车子就不会启动,而且还会自动报警,真是万无一失。
现在交通事故比较多,我梦想中的汽车,他开起来不仅速度快而且永远不会出交通事故。现在的汽车尾气比较重,严重污染我们的生活环境。我梦想中的汽车,不使用任何燃料,只要有阳光、月光、空气等三个中的任何一种,就可以自由驾驭和奔跑。我梦想中的汽车如果遇到下雨天,它还可以把雨水吸进来变成一杯杯清凉可口的纯净水。
瞧,我梦想中的汽车很酷吧!
小学四年级作文 篇4
母亲甘肃省甘肃省甘肃省秦安县莲花中心小学四年级一班姜瀚苍桑的面容,
慈祥的微笑。
一份份关怀与教诲,
伴着我从小到大……
教育的威严,
母爱的伟大,
在爱的海洋里遨游,
伴着我走过美好的童年。
读书的苦果,
铸成了坚毅的品质。
淳淳的教诲,
让我得到了锻炼。
啊!母亲。
您的胸怀是多么的宽广,
您的品质是多么的高尚。
我愿用我的进步作为对母爱的回报,
我愿让我的努力去按抚你那殷期的心,
啊!母亲,我爱你。