我,是一个天真的小女孩,在我的“记忆瓶子”里的种种都是幸福回忆。在这温暖的大家庭里经历过、体验过的事情也都成为了我的一段美好的记忆。
“耶”一阵欢呼声打破了学校的宁静。我闻声而来,只见,曹老师站在讲台上,宣布到﹕“今天这节课我们来玩个游戏‘对着干’。”说完,同学们开始互相讨论起来,哎,每次遇到新鲜事,同学们都立刻变成好奇宝宝,七嘴八舌讨论个没完。“现在开始,大家准备好。”随着曹老师的一声发令,同学们就进入了紧张时刻。大家都是头一遭,所以注意力格外紧张,一场“厮杀”即将展开。曹老师开始报口令,我手里不禁捏了一把冷汗,心里想﹕会出什么题呢?就在这时,曹老师说:“举左手。”大家纷纷举起了自己的右手,有的人刚一不留神,就out了,我吸取教训,深呼吸让自己冷静下来。“笑。”说完,教室里一片“哭泣声”。“举左手,举右手……”曹老师反复说。我一边嘚瑟,一边得意地笑了笑:“这太简单了吧,只要换换手。”正在我暗暗窃喜时,“双手抱圈”这一声可把我搞混了,为了不成为“慢半拍”,我只好双手抱圈,谁知我就这么一抱,就out了。再看我的周围,大部分同学就通过了。看来我还是棋输一着,不过我很很佩服站到最后的同学,那需要超人的反应能力和冷静,不然下一个OUT的就是你。
有快乐的回忆是幸福的。这一场游戏比赛让我积累了更多快乐,也让我增添了一段学校记忆。