今天,我们去了烈士陵园,这是令我难忘的一次经历。我刚刚来到烈士陵园的门口,双眼立刻被那美丽的景象吸引的目不转睛,干净的道路,高大的树木,碧绿得无暇的草地,一条又一条的小桥,远远望去,还有一个大大的亭子在不远的河边。正当我在观赏风景时,一只和猫差不多大的松鼠跑了出来,我被他吓了一跳,因为他跑得太快了,我还没有反应过来,他就已经跑到了对面的草地去了。
接下来,我们去到了一个偏僻但是风景还可以的小到上拍了几张照片。接着,我们就分了好几个小组,我们7个男生一组,女生又分了两个组,就这样,我们分组去活动。我们男生先去划艇,巫杰和陈智伟踩,梁浩然和叶浩澜负责方向,我负责导航。就这样,我们穿过了一个又一个桥洞,后来,有一些女生也去玩游艇,我们就去和她们“打水仗”就是用游泳圈扔来扔去,那游泳圈又有水,水甩到了女生她们哪里,有不少女生尖叫了起来。
接着,我们又去溜冰场,在哪里,我们换了溜冰鞋之后立刻迫不及待的冲了进去,我看到了几个陂,看着其他人能够帅气而熟练地滑过去,我的脚就不由自主地痒痒了,也想过去练习一下,可是我不会,即使扶着扶手,也摔了下去,还摔到了头,真痛!接着,我们又玩起了救人木,途中,一位大哥哥又加了进来,他捉认识的速度,真是太厉害了,我们之中没有一个人能逃出他的手掌心。
今天真是过得从实而又快乐。