我有一个老哥,他英俊潇洒,风度翩翩,人见人爱,花见花开,我喜欢和他在一起玩,因为他对我很好。你们想知道我老哥长什么样吗?恐怕你们不知道吧!那就让我和你们说一说吧,一双黑亮的大眼睛,两行浓密的眉毛,一个酒窝在一边笑着,他呀准是一个大帅哥。老哥不仅心肠好,还有一副军装。说到军装你就知道他是一个军人吧,军人分三种,海,陆,空,则老哥就是海军,在大海上是多么威风呀。
只可惜他一年才可以回来一次。真是可怜,不过他在部队也好呀,有那么多朋友大家在一起肯定很开心。就说去年吧,听妈妈他在海南岛当兵前一阵子那边刮台风,他们就在那个地区等台风刮了以后才回来,两个月老哥居然胖了4公斤,真是酷毙了。他们吃了饭就玩电脑有时聊天什么活也不用做这不重才怪呢?
老哥这下回来了,他带我去看电影,去吃东西,都是为了讨好他的女朋友。他可真苦呀,他女朋友和我已经很熟了,我就叫他姐姐,他对我也挺好的。不知道他对老哥怎么样。老姐陈星在合肥工作。每次回家上QQ我都会和他说我的事情,生活怎么样,学习成绩怎么样,乱七八糟的,我都无语了。每一次一聊就一个小时,他居然说我打字慢,让我很恼火。老姐的生活除了在寝室就是在医院趴在电脑上,她每天对着电脑不知道她有没有配眼镜?我估计她肯定一见到电脑头就痛了。
老哥都25了还没有结婚。估计我妈和我大姨都为他担心了。唉!我也开始为他担心了。
光阴似箭,日月如梭,十二年弹指而过。如今,我再也不是那个扎着羊角辫稚气的小女孩了,扯着外公衣角要糖葫芦的日子也一去不复返了。――题记
“嘀嘀”,怎么又堵车了!再迟到我就崩溃了!“车啊,你就不能插上翅膀飞到学校去?”说这话的,是五年前的我。
思想转回现在,交通大堵塞,鸣笛声一声接着一声,令在座的人烦躁不安,“唉”,我一声轻叹,从书包中拿出英语单词本背诵起来。“反正交通问题是一时解决不了的,不能浪费每一刻时间,背会儿英语单词吧!”
“喂,小笛,看看你脚底下的卷子是谁的?麻烦你把脚让开啦!”三年前,我这样不耐烦地吼道。
而如今――一阵微风从窗外吹来,“呼啦啦”,我桌上的卷子“飘落”下去,这时,发本子的同学一个趔趄,为我的卷子留下了一道发黑的印记。“噢,对不起,对不起!”同学赶忙将卷子拾起。“没关系”,我只是淡淡一笑,又埋头继续做起难缠的数学题……
十二岁的我,多了一份宽容,少了一份偏激;十二岁的我多了一份成熟,少了一份幼稚;十二岁的我多了一份思索,少了一份盲从。
让十二岁,这个花一样的季节,尽情地释放她的魅力。