如果时间愿意,能否多给我一次机会?
在每个著名的人物背后,都有一段艰辛的过程。在音乐巨人朗朗背后也有着自己艰辛的经历,他从6岁时候开始学习弹钢琴,经过多年的努力后,获得了应得到的收获。其实,在现代有很多明星或影星背后,同样有着令人难以想象的经历。
只有那些付出了的人,才会得到最美好的结果。每个人在做一件事情之前,想过后果过后的决定才会是最好的!总会有不少人,等做过后才懂得后悔。而我,就是其中之一。
属于我的这段人生,已经进行了四分之一。而这四分之一,却是白白浪费了~我们不该虚度光阴!只有在错之前,马上改正过来还会有机会的。现在的我,已经不是小学生了,俄已经初二了,我不但没有努力,反而越退越后。“我不可以步失败者的后尘”却因为这句话,我想明白了很多,我不可以成为一个失败者,就算不能比别人更好,但是同样要努力。
这个学期还只是刚开头,但至少,我在这一开头我有努力了!其实,自己是否努力了,不是为了证明给别人看的,而是为了让自己清楚,自己所存在世界上的意义
只要自己愿意,也给自己一次机会吧!至少可以证明,自己不是失败者,不是弱者。尽管失败了,也要在失败的那个地方站起来。就算曾经做错过,只要及时改正了,也一样会有好得结果。
为了自己,给自己多一次机会吧!