今天,秋高气爽,我和几个小伙伴合伙走进了凤凰广场
来到凤凰广场,首先映入眼帘的是个大红凤凰。在凤凰广场上,有好几座小山坡,再往右走,是个人群密集的跳舞的地方,人民可以在那快乐地放松心情。广场的东南角上,有一个运动器材场,我们常常在那运动,在那玩耍。
而凤凰广场最著名的地方就是那个大喷泉。每逢周六,它就会喷出水,随着音乐的声调高低起伏,喷泉也会跳起舞来,再加上光彩夺目的彩光,真算得上是绚丽多姿啊!
在喷泉的四周,有八根“飞龙柱”。一根根龙柱矗立在正方形的草坪上。
啊!美丽的凤凰广场,真是人们休闲娱乐的好地方。