我们班有一个超级温柔又负责任的老师,她不仅是我的语文老师还是我的班主任。
我的班主任超级瘦,就像一根筷子一样,连阵风都能把老师给吹跑了。老师长着一双浓眉大眼,高高的鼻梁,还有一张能说会道的小嘴。最特别的还是她那一头乌黑发亮的长发,走起路来一甩一甩的,光看老师的头发就知道老师一定长的很漂亮。她还有一双“慧眼”呢。
有一次,我在上课时和同桌小声地说:“借你尺子用一下呗。”不知怎么的,就被老师给看到了。老师的两只眼睛睁的圆圆的,好像在说:“不可以说小话哦!会打扰你上课的。”我迅速坐好。还有一次下课,我在教室里发现了一把没有主人的尺子,我便把它发放到了柜子里的小箱子上,当时没有一个人看到。
上课了,老师发现教室的废尺子没了我看到了老师的眼神,心里其实挺想让老师知道亲亲我,可又不敢,害怕老师不夸我反而骂我,便打消了这个主意。可谁知,老师一眼就盯住了我,我害怕地低下了头,小心地望了一眼,意外的事发生了,老师开心地笑了,露出洁白的牙齿,眼睛都快眯成了一条线,好像在说:“你真棒,继续加油哦!”想到这,我心理不禁地笑了起来。
这就是我们负责任又温柔的班主任,你们喜欢她吗?