我觉得,班干部是为大家服务充当老师的小帮手的人,刚好,班上就有这样一个人,她就是班长李靓甜。
李靓甜乐于助人,而且,她是从一年级就有这个好习惯,有一次,我的膝盖受伤了,和她两人在公园玩?的时候,有点疼,走路有点慢,李靓甜转过身来,开始“扫描”我的腿,当她看见我腿上的伤口时,惊叫?一声,然后马上从口袋里找出创可贴给我贴上?,之后,她抬起头说:“你这个家伙还真是只管玩,不管身体啊!所以现在尽量别跑。”李靓甜真是一个热心肠?呀!
李靓甜还是个学霸,数、语、音、英样样90以上,她不是笨鸟?还要先飞,我和付梓依有什么问题都会去问她,她早读时,每个字都读得响亮。Miss王可喜欢她了。因为她上课积极举手发言,回答得又正确哪个老师不喜欢呢?另外,我发现班干部有两种:又乖又聪明的和不乖很聪明的,李靓甜肯定是第一种。
这就是我心目中的好干部?,李靓甜,我选择她是因为:她管别人之前,首先会让自己做得最好。