Hello!I’am红耳龟,每天在河里呆得烦,今天想上岸去溜达溜达,呼吸一下新鲜空气。
出门前,我得先打扮一下,显示出我的绅士风度,别让人以为我是一个土包子。先给我灰绿色的皮肤擦上防晒油,使我看起来更有光泽。再喷点香水。嗯,帅呆了。出发前我要吃点早餐,小鱼、小虾随便吃了些。Ok,出发!
为了安全起见,我先把脑袋探出水面,偶尔露出眼睛,慢慢划动四肢,有情况时,就赶紧缩回铁屋子里,没事时,再伸出长脖子四处张望。
听,这是什么声音?原来是一值老狐狸正在寻找猎物!糟了,被他发现了!突然,它张开血盆大口向我扑来,我镇定地将全身缩进铁屋子里。它啃了半天,牙齿都磕掉了几颗,最后气急败坏地把我踢得远远的,接着就听见它抱着脚大叫:痛死我了!哎呀,我还真幸运。
终于回到了自己的家,我心想今天真是既开心又刺激,不过,以后还是少上岸为妙,因为那不是我的地盘。
这就是我的一天,虽然我天生胆小,但每天都过得很开心。