我们美丽的学校座落在车水马龙的崤山路上。
早晨,朝阳把学校映得富丽堂皇。教室里窗明几净,校园里空无一人,偶尔能听见住宿学生的吵闹声。
一开校门,空荡荡的校园开始热闹,学生们蹦蹦跳跳地走进校门。喷泉喷出的水柱笔直笔直,一到高度就落了下来,像荷花一样徐徐张开。喷泉喷出的水让大家神清气爽,心旷神怡。
到了早读时间,教室里传来爽朗的读书声,动听悦耳,一听就知道同学们陶醉在阅读的海洋。
上午,大家都在精神抖擞地上课,积极回答问题,认真听,仔细想。学生听得好,老师自然就讲得好。
下午,大家一般都上体育课。上体育课运动项目可是五花八门,有的打篮球,有的跑步,有的跳绳……真是花样多端。
夕阳快落山时,学校显得更加瑰丽,刺眼的夕阳照耀着教学楼,教学楼白色的墙壁泛起一层金色的光,这时的校园更美丽。
我爱美丽的校园。