我的名字叫张博华,我今年九岁了,我有一个梦想,是我长大要当一个发明家,发明出会飞的汽车。
因为每次放暑假出去玩都都特别堵车!一堵就是几个小时,所以我想发明一辆会飞的汽车。这样就不怕堵车了,因为只要一堵车就让车从天上飞过去。就不会堵车了。
我要发明的车是这样子的,内部构造却和其他车大不一样。车的仪表盘上有三个不同颜色的按钮。一按黑色的按钮,从车子底部伸出来的喷射到空中,象大雁一样在天上自由飞翔。一按红色的按钮,车子的两侧就会伸出一对金黄色的机翼。再一按紫色的按钮,导航器就会提示为你自动导航,车子就会在无人驾驶的状态下开车。
我座在车里面!看了一会漫画书!车子的语音服务系统嘀哒哒滴哒哒的提示我车子己到达目的地。我下车以后把车锁好!好!OK
要想造出这样的飞车,我发现就要珍惜来之不易的生活,认真学习,掌握科学研究知识,只要不断努力,我让汽车飞上天的愿望或许有一天定会成功。
同学们怎么样?暑假我们出去玩,再也不用担心堵车了!这样的较车你们谁想要?干紧给我联系提前预约。嘿嘿!