3月18日,小雨滴答滴答,但并没有影响我们出行的心情。一路上,我们欢声笑语,望着窗外一片片茂盛的油菜花,黄得亮眼,亮得我们心情灿烂。
车子一路飞驰,很快到了目的地——-桐洲岛。到了战地,我们用了10分钟分好队伍,一组是“王者队”,另一组是“传说队”。其中紧张刺激的真人CS项目让我印象深刻。穿上战袍,左手拿枪,右手扳机,开战!有人端着枪,双眼寻找目标,有的则快速隐蔽,准备偷袭。我们几个女生时不时警惕地左顾右盼,见到一个便于躲藏的角落,便飞奔过去,在里面警惕地观察着外面的一举一动,蹑手蹑脚不敢乱动一步。耳边不时有“轰!轰!”的枪响传来,又听见几声中弹的惨叫,两队“战情”升级,快速按动把手,看见目标进行“扫射”,敌方也发现了我们,用百米冲刺的速度朝我们追来,大家大喊着,跨上斜坡,穿过草地,在羊肠小道中穿梭,像一条长龙般猛烈。时间过得很快,这个项目在“打打杀杀”中就结束了!
早已畅汗淋漓,饥肠辘辘的我们迫不及待朝香气扑鼻的地方奔去。家长们热火朝天地忙乎着。洗菜的、炒菜的、烧火的有条不紊地进行着。不一会儿,大厨们烧了满满一大桌,有红烧肉、鲫鱼豆腐汤、西红柿炒蛋等等,大家吃得津津有味。
下午,我们展开了“撕名牌”大战。队友们眼疾手快,为了自己的团队拼尽全力。
最后,我们在导游的带领下,各自种下了带着我们梦想的小树苗。大家都给小树苗取了名字,期待着小树苗能在大自然中茁壮成长。
这真是一次难忘的亲子活动,我想他将是我童年生活中不可抹去的一道色彩!