今天我在这里竞选的是班长。
中国有一句谚语:“削铁如泥凭的是宝刀,日行千里靠的是千里马。”我是新一代的少年,就要做一把宝刀,做一匹千里马。我知道,要实现这个愿望就应该主动地把自己现有的才华展现出来,让老师了解我,让同学认识我,抓住每次锻炼的机会。
诗仙李白说过:“天生我材必有用。”可是我们不能凭这种豪气,坐等伯乐的到来,而是应该扬蹄奋起,引吭高歌。
现在我很激动,也很自信。我相信,自己具备竞选班长的条件。有敢于工作的勇气。我虽然成绩不是最好的,但是,我会非常的努力学习,争取考到班级的前十名。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我相信,在老师的帮助下,在同学的支持下,在自己的努力下,如果我真的选上了班长,我一定会成为让大家满意的出色的好班长。我一定会成为老师最好的助手,让20xx年六(4)班排在年级的最前面。
请老师和同学相信我,相信爱好广泛、助人为乐、热爱集体的费田力。
请大家投我一票吧!