街道上空无一人,雨依旧哗啦啦地下着,我默默地望着窗外,泪,无声地落了下来。“妈妈,你怎么还没有回来!”我的心在寂寞和恐惧中煎熬……房间里空荡荡的,冷风只吹得人毛骨悚然,雨越下越大……
门外,突然传来一声清脆优美的钥匙的响动声,我顾不得穿鞋,赤着脚,飞快地跑了过去,“拔”开门,扑进妈妈的怀抱。
“我给你带了蛋糕、蜡烛、书、礼物……”妈妈温和地说着。接着又马不停蹄地投入了给我生日的摆设中。灯下,那一大块蛋糕散发着“耀眼的光茫”,蜡烛闪烁着美丽的光辉,这是我吃过的最好吃的蛋糕,最最美好的一天!母女情深!
有了父母的爱,我们才是幸福的,我为此感到骄傲!