今天早上,妈妈带我一起到长白山万达小镇滑雪场滑雪。
我和妈妈一点也不会滑,妈妈就请了教练瑶瑶姐姐带我们。瑶瑶姐姐先让我们做热身运动,然后教我们怎样打开内八字刹车,接着还教了我们万一摔倒了,怎样在滑雪场里爬起来。平地动作练完后,我们就坐魔毯上了雪道。瑶瑶姐姐先做了一遍动作,然后带着我慢慢往下滑,接着让我刹车停下来。第二次往下滑的时候,瑶瑶姐姐就让我自己下去,她在远一点的地方接住我。慢慢的我可以自己滑下去刹车了,而且多练习几次后,可以越滑越快,还学会了转弯。我觉得滑雪实在太爽了。