每个人心中都有梦想,鱼儿的梦想是遨游在大海里。鸟儿的梦想是在蔚蓝的天空翱翔。蜜蜂的梦想是酿造香甜的蜂蜜。小马的梦想是在一倍千里的草原上奔跑。而我的梦想是做一名服装设计师。
在小时候,我走过服装店门前,看见五彩缤纷的布料,在窗外,我见到里面的衣服很好看。我就好奇地问妈妈:“妈妈,这些漂亮的衣服从哪儿来的呀?它们之前不都是布吗?”妈妈回答:“就是服装设计师用手把布一针一线的缝起来的。用双手设计出来的”我听过之后,觉得非常神奇,从此,在我的梦想天空里有了第一只飞机。那只飞机叫服装设计师。
我的梦想自从变成了服装设计师之后。每天我都会挤出时间来画画。画的千奇百怪,同学们有的说“画的这么差,还想当服装设计师。”“这画的还不如别人的呢。”“你画成这样,换一个梦想吧。”但是不管别人说了多少里的流言蜚语。我仍然不放弃,我从小时候坚持到现在的梦想。梦想天空中的那只飞机。虽然经历了非常多的坎坷。但还是在坚持飞往目的地。我的梦想不是能被别人轻易的磨灭。
冰心曾经说过:“成功之花,人们往往惊羡她现时的美丽。然而它当初的芽,却浸透了奋斗的汗水。”是啊!通往梦想的路往往非常坎坷。但是我会持之以恒,契而不舍,相信梦想之花终究会绽放。