“呼呼————”
秋风扫过,落叶飘下。秋天到了!我急忙走出家门,赶上秋天的脚布,因为,我与秋天有个约。
我跟着秋风,伴着落叶,来到田野。同秋风一起坐下。它为我送来蔬果的香味,为我摘来漂亮的树叶,为我拂去额头的汗珠,为我
它还会带我去看美丽的田野!
瞧,那本事一片葱绿的稻田,她为了迎接我,用调色板把稻田涂成了金色。啊,那金色的稻田多像一片海呀!
一阵波着一伏。
秋风催促着我,来到这稻田之中,我抚摸着调皮的稻子们。我在他们之间,就像在游泳一样。
“呼呼————”
啊,秋风又约我去果园。走!
来到果林,一阵果香飘来。呵呵!秋风又把果香送进了我的鼻子呢!
“呼呼————”
她摇了摇果子,抖了抖水果上的露珠,好像是送给我的礼物呢!我走过去,摘下果子,她又抚了几下果子,嘿,她在帮我擦干净果子呢!
哈哈,他又带着我去了一个地方,啊,是花园!
是人神清气爽的香气扑鼻惹人来。哈,又是秋风呢!她又吹着花,弄得我满身花香。接着她又扶起一片花瓣,到我面前,我捡起花瓣。啊,秋天的味道!
收好花瓣,该回家了。我与秋有个约,你呢?