转眼之间,六年的小学生活就将过去,六年啊,六年,我们刚刚踏入小学的舞台就要谢幕了,大家都不禁怀念起着匆匆流逝的小学时光。
再过几个月,我们就要毕业了,转眼之间就要告别母校,告别我们的老师和陪我们一起长大的同学们,谁的心里会没有一丝失落呢?我们马上就变成中学生了,去寻求更高的知识和新的同学和老师,让我们的水平更上一个阶段。
小学,是人生阶段的重要的地基,是在生活前上的最久的一个阶梯,我们要牢牢记住它,因为它是我们在童年中,在记忆中,不可缺少的一部分。
“光阴似箭,日月如梭”转眼间小学的生活就要结束了,回想起难忘的小学生活,让我怀念不已,在我的小学生活里,发生了许许多多的事情,它们就像一个个贝壳一样,值得我们去怀念。
今天,我们在同一屋檐下学习,明天,我们要把中国变得更加富饶!