六年级年的作文
亲爱的舅舅:
您好,
舅舅,我最近有一件事让我头疼不已,因为最近要升中考试,之前的二中考试已经结束了,而成绩我都不知道,能不能考上我都没把握,再说了老师已经评讲过考试试题,听完我感觉好多题我都做错了。接下来是区统考,是三中的考试,为了安全起见,做个保险,我希望您能来我家指点指点我,特别是作文。
除了这件事,在之前,因为升中考试,也没什么事,接下来的是之前五年级下学期的事。六一的时候,学校举行了一个义卖活动,是让同学们把家里的一些有些价值的东西拿回学校义卖,可以自己选择,价格也是自己定,然后把义卖的收入捐给山区的小朋友,这是一个非常有意义的活动,我义卖本书、一副棋、还有一个魔方。虽然我的收入不多,捐得不多。但也为了山区的小朋友献出了一份爱心。捐完了之后,我用剩下的时间买了些东西—两本书与一副棋。我在学校的朋友多,我也都是在他们那里买的,有优惠,而就是便宜,这都是人脉好的关系吧!下个暑假想到这,觉得又是一次大丰收,我真是好期待呀。
舅舅,听了这么多你是不是很心动呢?有兴趣的话就给我回信,我知道后再慢慢写信来告诉你吧!