六年级年的作文
亲爱的同学们:
你们好!
时光飞逝,日月如梭,转眼间,我们已经共同相处了六年。在这短暂而又珍贵的六年时光里,我们一起哭过、一起笑过、一起经历了酸甜苦辣……
我们的班集体就是一个温暖的大家庭,我们时时刻刻都被同学们那真挚的友情、无微不至的关心所包围着。还记得,每年冬季与春季之间,是人们最爱感冒生病的时候,那时,班里每天都弥漫着打喷嚏和大多数同学擤鼻涕的声音。班里许多好心的同学看到这一切后,第二天立刻带来了几大包预防感冒的一枝蒿和板蓝根。在三四年级的时候,墨水、家校本、奖品,用的都很快。一些细心、关心班集体的同学发现后,立即为班级买本子、买奖品、带墨水……六(3)班还是个充满爱心、充满正能量的班级。在一年级的时候,陈佳烨同学提议举办了一次爱心义卖活动,义卖后所得的钱资助了一位姐姐。在义卖的过程中,我们需要不停地向路人解释为什么要进行义卖,这样人们理解后才会慷慨解囊。那时是夏天,我们一起顶着烈日进行活动,刚开始,大家都比较胆怯,与陌生人说活时,声音很小,所以售卖的成功率较低。后来,在家长的细心指导下,我们渐渐地有了自信。就这样,太阳再大也阻止不了我们的脚步,就算被人们拒绝,也不会气馁。最后,在我们的齐心协力下,圆满完成了这次义卖活动!我们六(3)班就是在这一次又一次、一件又一件温暖人心、充满爱心的行为与活动下一起走过来的……
六年的小学生涯即将结束,我们的一点一滴、我们的哭哭笑笑、我们的奇思妙想都将永远绽开在这美丽的校园、永远记录在这棵古老的大榆树下、永远铭刻在六(3)班每位同学的心中!明年,教室里的学生已不是我们,而是新一届的学弟学妹们!让我们珍惜这仅仅一个月的时间,在这即将画上句号的小学生涯中留下最美好最珍贵的回忆吧!