一个风和日丽的下午,我走进了属于我的世界。
那是一个青青的世界。请到这里来,这里有一个青青的世界,青青世界。青青从哪里来,青青从这里的每一片草上来,青青从这里的每一片树叶上来。
青青的世界;妩媚的花,悠绿的小草,参天的大树。不只不觉,我竟忘却了自我。在河堤牵手看烟火,美丽耀眼像流星划过,你说爱像更像是烟火,浪漫辉煌瞬间坠落成寂寞。笑天下,恩恩怨怨何时才罢休,黄昏近晚霞,独行无牵挂。太潇洒,不问世间仇恨淡如茶,江湖一句话行得正邪不怕。回想起那些寒夜相依畏的时光,我们相拥在梦的小港湾,坐在开往幸福的小船,你在我胸前沉沉睡去,只有你的心跳我的呼吸,可以不在漂泊好好休息。看那夏夜的星空独自灿烂,没有你我的心却如此灰暗,你的笑像烟火一般,如此短暂却总是绚烂,划过寂静的夜晚,我是你绽放后的光环,而你竟也像烟火一般,在我生命中如此短暂。那种给我一张没有表情的脸庞,如果你的心里没有阳光,没有永远忘怀不了的悲伤,只有悲伤过后不断的成长。那种当闭上眼睛把你沉到了心底,才发现聚聚散散原来是场奇迹,你看着平淡故事里总有分分离离,断断续续却又欢欢喜喜。那种你用笑脸面对,你会看见别人的笑脸。如果你有深沉的埋怨,只能感觉冷的天。为何;
我放不下所有。
整个下午的时间,我菁菁的的沉思,突然感觉自己好冷……