随着科技的发展,交通也越来越好,就让我来跟你们说说未来的交通。
在未来里,道路分为四种,一种为天空路道,它是在天空中铺了一条隐形的道路。另一种为海洋路道,你可以跟小鱼交朋友。还有一种是地下路道,你可以看到控制地球磁场地核和无数个地下宝藏室。而最后一种是宇宙路道,你可以在这看到很多星球。
你们一定会问堵车怎么办。这个好办,如果发生堵车,堵车机器人就会来,他们把车抬起来,虽然是用抬,可百分之百不会让你们的车坏掉,他们会把车抬到不堵的地方,让你继续畅游。
你们也许会问,没车的人怎么办?这最好办,没车的人会免费得到一个机器,你要出门,只要骑上它,它就会把你送到列车入口。只要进去时在一个机器板上按一下指纹,出来的时候再按一下指纹,机器板就会用你的指纹找到你的卡,再从卡里扣钱,全自动!
这样的交通好吧,可好戏还在后头呢!在列车里有个机器,上面有好和不好两个摁键,这是可以调控你的心情,你要是想要好心情,只要在好的那个摁键摁一下,你的心情就变好了。
你觉得这样的交通好吗?答案若是肯定,那我们一定要认真学习,才能实现这类好的愿望。