“起来,快点下车。”妈妈轻轻地拍了拍正在梦乡的我。
事情发生在今天,妈妈开车送我去常青藤作文班的路上。上了车,车子自动播放了“催眠曲”,从家走向常青藤作文班,我们走的也不知道是什么“好”路,有点凹凸不平,来回摇,是的,车子成心想让我睡觉啊!
我边听着“催眠曲”,车子边晃,终于车子的“计谋”成功了,我渐渐进入了梦乡,妈妈却不知道我睡觉了,只想着上班的事情,彻底把我忘掉了。突然,妈妈好像想到了什么,来了个急刹车,赶紧叫醒我:“起来,快点下车,别睡了”。
我迷迷瞪瞪的下了车,像一个路痴,此时还不知道该到何处去,我看到了手中的袋子,才向着常青藤作文班走去。我东张西望,一会到这个路口看看,一会到那个路口看看,终于摸到了常青藤作文班。我像一条瞌睡虫,到了“站”,竟还想着睡觉两个字。
睡懒觉不好,尤其是上学的时候,睡懒觉更不好!我以前在学校迟到,也是睡懒觉造成的,渐渐我改掉了这个坏习惯。睡懒觉会耽误好多事儿,大家以后都要改掉睡懒觉的坏习惯。