欢快又自在的暑假过去了,我们有重新回到了有朗朗读书声和嘶嘶笔响声的教室了。同学门欢快的迎着新学期的到来,大家又悲起了自己心爱的书包。第一节课,老师依然依照旧的习惯,拿出一张座位表,告诉同学们属于自己的位置,终于到我了,我心里紧张个味的,生怕自己和一个女同学坐。结果一读到我的名字果然是和了一个女的同学坐,心里埋怨着自己为什么想着和一个女的同学做?
渐渐习惯了,和她也有了友谊的关系了,不了解她的时候以为她很恶心很坏,但渐渐的了解她以后,我觉得她也不是什么坏人,而是一个非常好的人,她什么用具都肯借给我,当然我也不是为了她那点学习用具,我只是觉得她是一个很好很好的人,不知为什么她总是要我的 ,但我不肯给,我想如果她加了我的 那我就完蛋了。每天早上她都不会忘记她那美丽的笑容挂在脸上就是没事她也偷着了,下课铃声想了,她又不会忘记她那每天下课都说的一句话——可以给你的 我吗?“不行”我决断的说。她好想有些不高兴。
“不是我不想给,是我不敢给。”这句话在我的心里不知道说了多少次了。