今天,我们举行了一场斗珠大赛,就是用筷子把弹珠夹进一个杯子里,我们都准备好了,可是心里却在想:弹珠那么滑,能夹到吗?
一轮是我代表英雄队VS光明队的徐颖,我试着夹了,呵,比我想象中要简单地多,一夹就夹到了真是轻而易举,可是中途我夹弹珠失误了一颗,最后结果我和李梦莹打成一个平手,真是令人不甘心!
第二轮开始了,又是我们英雄队的我VS光明队的李梦莹,第二轮有一点儿难,因为我们要一心二用的唱着歌夹珠子,可是我对这种考验完全不行,因为我只顾着唱歌忘了夹珠子,果然一心不能二用啊!最后我只夹了八颗珠子,对方夹了十四颗,所以我输得一塌涂地。
第 三轮终于开始了!第三轮是由三人一起合作,第一个人夹了珠子传到第二个人那里,第二个人再把珠子传给第三个人,第三个人把珠子投到杯子里才算成功。我们英 雄队派出的是筱雅、彭业凯、李可可VS光明队的徐颖、李梦莹和陈子傲。刚开始筱雅夹珠子还不熟练,可最后慢慢地好起来了。虽然如此,但他们之间的默契还是 不够足。结果我们队还是输了。
但是我们不灰心,我们相信以后总有一天可以战胜他们的!