昨天,妈妈带我去千步沙游泳,我当然高兴的答应了。
妈妈带着我、姨妈和姐姐,踏上了去千步沙的路。我们都是坐着姨爹的轿车开过去的,姨爹的车开上了山路,拐来又拐去,真是“山路十八弯”。晕车的习惯害得我一直呕个不停。终于,经过一番颠簸之后,我们终于来到了目的地——美丽的千步沙。
“总算到了!”我像一只刚出笼的小鸟,奔向大海。瞬间,我被那摆在摊布上的海螺给吸引了:它各式各样,比上次我在水库边捡的海螺漂亮多了,我让妈妈给我买一个,妈妈说:“不行,谁叫你奖学金没拿多来?如果拿过来的话我就会给你买了。”哼,别以为自己有那么一点钱就了不起,不给我买,我那存钱柜里的钱,比你的钱多好几倍呢!
哇塞,好美啊,海里到处都是游泳的人,岸上到处都是玩沙子的人。怪不得这里叫“金沙滩”呢,这里的沙子除了跟水混和在一起的,其他的沙子都是金色的。
我趴在一个黄色的游泳圈上,我请求妈妈把我拉到海里去,练一下游泳,妈妈费了九牛二虎之力才把我拉到海里。突然,一个浪打来,我一个急转身,这个浪帮我回到了岸边。妈妈见这不是办法,就让我自己游到海里边去。我游啊游,在途中,又一个巨浪打来,把我浸了一头一脸。我好不容易才游到了海里,又游了回来。
很快,我就要回家了,我这才恋恋不舍地离开了千步沙。