我的高一作文
其实熟悉我的人都知道我这个人的爱好是非常广泛的,因为我的性格非常外向,对什么新鲜事物都非常的感兴趣和好奇。我很喜欢音乐,很喜欢听歌和唱歌,当然对乐器我也是懂一些的,我都是利用业余时间学的笛子和二胡。我感觉学这这些东西蛮有意思的。我还爱好看书和学习及主持演讲等等,就是为了这个专门的主持和演讲,我还报了名交了学费都是假期学的,一来可以充实假期生活,这二来吗就是多学点东西,为以后打基础,因为毕竟艺多不压身吗。
写作还可以让我的文学功底和文化内涵修养气质等等方面,全方位和提升。写作它还可以让我自己把我自己的所有喜怒哀乐,通过文章的形式表达出来。因为文如其人,言为心声吗?我把我的所思所想,所感所悟,我把我的一些个人观点和个人情结及情愫,只有通过写作才能表达出来。可以说,写作就是另一个我,而且也代表了我。我一定要把我的这个最大爱好,做大做强,我要将我的写作爱好发扬光大。