六年级年的作文
章老师的离去,无疑是对我的一种煎熬!因为三天,整整三天!我们班的班主任是整天死气沉沉的陈老师啊!这使我们悲痛欲绝,猜想着陈老师会怎样面对我们,会怎样批评我们。一想到这,我不禁头皮发麻,背后冷汗津津的!恨不得现在就找块豆腐撞撞身亡,省的死得那么惨。本以为章老师回来后,我们一定会饱经风霜的;可我们不仅成长了很多,还解除了对陈老师都年的误解!
我们又进行了40分钟的噩梦之旅!陈老师已精疲力尽,我们也已心不在焉。陈老师那张因疲劳过度的脸变得跟加可怕!这使我们提心吊胆,不敢轻举妄动,连上个厕所也不敢闹出大声响!我的心一直紧绷着,生怕陈老师来个突然袭击,让我们变成“植物人”!
唉!整天沉浸在幽暗的日子里——的确会使人变得感情麻木。我们失去了往常的笑声,追逐声这样的日子啥时候是个头啊!我们苦苦哀求,急切盼望着。就在今天,天终于放晴了,不在永远是阴天。我们的苦海之旅也终于结束了。各自忙自己的作业,我们都颓唐的坐在位子上,等待陈老师发号司令。
突然陈老师站了起来,疾步向我走来。我的心揪了起来:陈老师要干涉么?难道我们又做错了,得挨批?陈老师的嘴角浮起一丝坏笑:“章颖,你有qq吧!”我的心立即悬了起来,从七十五下增加到八十下!“难道陈老师不允许我有qq?”无奈,我只好点了点头。之间陈老师容光焕发:“章颖飞过来——我是张颖!”他当着全班同学的面,公开我加他!此时我的脸像个红苹果。
同学竟也被感染!都学得像模像样:“章颖”他们笑了个半死,我也只好埋头苦笑!唉!陈老师你太坏了!
哈哈!但现在想起来也觉得好笑。