我才二年级就有一个重重的书包,我想要是书包会走动,能变大变小,那该多好啊!
一天晚上,我和妈妈在小区里玩,突然一道金光闪过,我和妈妈都看到了,然后天上掉下一个书包,很大很大,慢慢变小落在了我的手上。我惊叫的跳了起来,喊道:“是书包!”书包又轻又好看,还有许多小按钮。就在这时,书包居然说话了,我诧异的说:“你是什么人?”它说:“我是东海龙王,这个书包是我送给你的哦。”我感到很奇怪,就问:“书包那么小,怎么把书放进去呢?”龙王说:“这可是个神奇的书包,你试试看按上面的按钮。”
我小心翼翼的按下第一个按钮,书包慢慢的变大了,我又慢慢试着按下第二个按钮,书包里居然出现了一本语文书,接着第三个按钮,书包里又出现了一本数学书,我开始有些兴奋起来,迅速的又按下了第四个按钮,一套崭新的学具又出现在我面前,我想接着按第五个,第六个……。只听见妈妈在叫,起床了,吃早饭了!我猛的睁开眼睛,原来是在做梦呢!
早上出门,我还是背着重重的的书包。没有按钮,也不会变大变小,我微微一笑,心想,这梦真是太有趣了!