我最喜欢吃苹果,因为它很有营养,听妈妈说,苹果里含有维生素C、D等。
当你用小手指轻轻摸一下那光滑油亮的果皮时,手指会立刻感到清爽,当你捧起红彤彤的苹果时,苹果就象红皮球一样,让你爱不释手,可好玩了。
没有熟的苹果呈青色,酸溜溜的,熟透的苹果是深红色,甜津津的。(苹果圆里)远远望去,一个个苹果象一只只灯笼一样挂在那儿,好看极了。
用小刀切开苹果的一半,就会看见苹果嫩白嫩白的果肉和月牙形的籽,这些籽正是苹果树的种子。苹果的皮也是可以吃的,而且还很有营养的。用小牙齿轻轻咬一下苹果的果肉,洁白洁白的汁水飞腾而出,汁水顿时沾满了嘴里每个角落,嘴里感到甜蜜密的,苹果太好吃了。