“一、二、三、四、五……”咦,这是在干什么?一群女孩子在踢着一个花花绿绿的东西,那东西一定被踢疼了吧?走近一看,才知道,她们在踢毽子。这可是女孩子们在课余最喜欢的活动了。
毽子像一只美丽的蝴蝶,上下翻飞着。对方的心里不由咯噔一下:她踢的这么棒,已经过了五分钟,毽子还没落!像这么高超的技术,在我们班可是十分少见的。这非彭琪大侠莫属了——她的技术是我们班最好的。突然,一阵风吹来,哎呀!大事不妙!毽子被风吹到了地面上。彭大侠一脸沮丧,她学着《喜羊羊与灰太狼》中潇洒哥的语气,说:“哼!画个圈圈诅咒你——”其他的同学都在一旁笑,一是因为大侠本可以连过五关,但只因为一阵风而失败,大家觉得她刚才的表情好玩;二是因为大家都不再看《喜羊羊与灰太狼》这么幼稚的动画片了,没想到学习成绩优异的彭大侠还在看,已经上六年级了,有点说不过去……不过,话又说回来了,看电视只要不耽误学习就行。
“叮铃铃——”上课铃响了。大家带着一脸失望回到教室,不过,马上又笑起来。原来,下一节课是课外活动!