来到银河谷,映入眼帘的是一栋复古的木屋,木屋的中间挂着一口大钟。穿过木屋,你就会来到一个完全不同的世界。
在银河谷里,你会发现这里的小路上铺满了木板,路两旁种着一排笔直的小树,像一个个精神抖擞的士兵,一阵微风吹来,小树随风舞动像是士兵在向首长敬礼,又像是一个个绿色的小精灵在跳舞。小路旁有一条小河,河水十分清澈,还能见到一些小鱼小虾,真是“游鱼细石,一览无余”啊。放眼望去,满山遍野都是绿色,有不少野花点缀其间,显得十分美丽。顺着小河往上走,便可以看到一座小桥跨过小河。徒步走到小河的上游,一座瀑布飘然而下。巨大的水流溅起白色的浪花,洗去了刚才步行的疲劳。仰头看这一泻而下瀑布,我又想起了李白的诗句“飞流直下三千尺,疑似银河落九天。”河水,滋润着万物,万物以衬托它的美丽作回报。这里的一切都是那么的美好......
这次银河谷之行,让我终生难忘!