20xx年,我已经成为一个有名的发明家,每家都用我的新发明——“聚热玻璃”。它的功能是聚集热空气造福人类,同样环保节能,吸收太阳光,启用的是太阳能。现在我就介绍一下聚热玻璃吧!
聚热玻璃是用钢化玻璃和太阳能聚热器构成的,它只能在玻璃桌子上使用,如果窗户装上这种玻璃,就会让人跟烧焦的树干一样。聚热玻璃长1.2米,宽0.8米,它可以用来烤东西,也可以到冬天发动太阳能聚热器吸收早晨的太阳光取暖。
如果你想吃烤肉,切些肉片,必须是有太阳光的情况下,发动聚热器,慢慢地起了热气,将肉片玻璃上,如果觉得烧手的话,将聚热器调到中热。到冬天聚热器更起作用。早晨,太阳出来,发动聚热器调到低热,到了中午回来时家里的气温就达到了25度,不冷不热。此外聚热玻璃可以暖被子,晒衣服。它还有两个别名“衣架玻璃”和“烤肉玻璃”!
怎么样?我发明的聚热玻璃牛吧!环保节能、结实耐用的全能玻璃就是“聚热玻璃”。