你能将漆黑的夜空变得明亮,你能将人们心中的灰暗擦亮,你能将大山里的生活变得有色彩。
有了你,我们的生活多姿多彩;有了你,我们可以看自己喜欢的电视节目,听着醉人的音乐;有了你,我们可以玩自己心爱的遥控汽车,可以坐在电脑前心情地享受《QQ游戏》的快乐;有了你老人们听着那广播新闻,关心着国家大事。
有了你,我们不再害怕黑暗。晚上,我和同学们借着灯光出来玩耍,现在,黑夜跟白天一样。有了你,晚上我可以独自下床喝水,还可以在家走一走;有了你,我们可以看灯光十足的文艺演出;有了你,就算中间空了一间房,我也敢自己走过去。
有了你,我们有了良好的学习环境。早晨上课的时候,我们在明亮的教室里读书;有了你,课堂上老师用多媒体给我们传授知识,我们听得津津有味。有了你,做完热身活动,同学把饮水机打开,让我们喝上干净的不。
有了你,我们生活更美好;有了你,我们的生活充满了阳光。有了你——电。(指导老师:喻县茹)