六年级年的作文
人人都有拿手好戏,我也有一个很酷的拿手好戏,那就是玩滑板。我从五岁起就开始玩滑板,到现在已经有六年的历史了。终于有一次,我看电视的时候,看到了一个十七八岁的青年玩滑板,玩得很酷,之后,我下定决心,也要把滑板玩得很酷。
打那以后,我每天苦苦嚷求着爸爸给我买一个长板和一个短板。终于,功夫不负有心人,爸爸帮我买了。我每天勤学苦练,到了八岁那年,我小有成就了。我每天找我的朋友们来和我挑战,每次没有一个人赢我。但有一天我失算了。
在一个周末的早晨,我带着短板去公园玩耍,但我滑到桥上时,正准备俯冲,眼前出现了一个熟悉的身影。他是谁呢?哦,我想起来了,是一年前他和家人出去旅行,我结识的朋友。令我吃惊的是,他竟然也在练习滑板。我上去和他打了个招呼,他竟然说下午来这里挑战。我心想,和我挑战,你有赢的可能吗?
到了下午,他果然在那里等我。他说他先来滑,他从桥上俯冲了下来,之后在提轮甩尾,一个花式旋转出现了,接着又来了一个高难度的。我也不甘示弱,也俯冲下来,纵身一跃,脚腾空滑板,再站上去落地,一个完美的旋转完成了。他也学着我的样子,腾空站立但没有旋转。我准备再来个高难度的,但那时鞋带卷了进去,我摔了个“狗啃泥”。我输了。
我想,在任何时候都不要骄傲,因为如果你骄傲了,随时都会摔成“狗啃泥”。