在这样一个夜晚,我逃离了学校,避开了考试后的喧闹,独自逃回了家里。
翻开或深或浅,或淡黄或斑斓的纸页,只看了一眼,我变朦胧了泪眼。说不出怎样一种滋味,或难过或悲伤,或欣喜或感动。此刻的我,不知怎样,不知怎样才可以描述自己的心情。
有些感动,因为在我来时的路上,曾有那么多人无私地爱我,呵护我,陪伴我,亲手为我写下那一丝丝的感动与温暖。
年少时,我们爱过亦恨过,我们相聚过又分别过。当我们痛哭流涕时,心里一定暗恨着:此情此景一定不会再重新来过。可现在想来,我们还是如当年一般,那样任性,那样可爱,却又不得不与许多人道一声珍重。
我很感动,许多的你们愿陪我年少轻狂,可那感动的热泪终也难掩忧伤。
感谢来到我生命中的你,或美好,或悲伤。