我是新圃街小学科技梦工厂里的一名学生,我来带大家看一下我的创客空间吧!
首先我带大家来科技梦工厂里看一下吧。看张老师正在带领的大家学习气火箭呢。“这个气火箭是因波意尔定律而飞上天空的……”讲后,张老师又让我们做气火箭。我拿了两根管子接在一起,把气火箭按上,把瓶子按上,就做好了!现在让我们看一下结果吧!我们拿着做好的气火箭来到升旗广场,有一名同学把气火箭固定好,然后,发射!耶,火箭飞上了天,超过了旗杆,又超过了房子……太棒了!火箭竟飞上了天空!大气压的力量竟是如此强大啊!
让我们转动镜头,看看拼装乐高积木时代的时光!我和刘卓远正在拼装俄罗斯“暴风雪”号航天飞机、航天飞机发射塔、操控室、倒数排码还有国际空间站!3!2!1!0!火箭发射!操控室里一片欢呼声。火箭到了空间站,实现了一项又一项的科学实验!比如说:太空种植、星球考察、寻找继承地球地板第二个地球……我们又拼了奥迪双钻的警察越野系列的越野车、越野船、越野直升飞机、越野战斗机、越野客机、越野潜水艇……来做野外生存的贡献,比如说:开发地下矿物质、获取稀有动物的DNA……
这就是我的创客空间,是我自己做主的地方!