爸爸是个汽车迷,小时候送我上学的路上,经常给我讲各种汽车的区别,渐渐的我也对汽车也产生了兴趣。现在,我也成了一个小汽车迷,“大众、奔驰、路虎……”各种汽车品牌我都能一眼就认出来,还有自然吸气、涡轮增压、混合动力……各种发动机的区别,我都能一一道来。我多么希望自己能设计一辆独一无二的未来汽车啊!
最近我思考了一下,设计方案已经完成了,给大家欣赏欣赏。
首先,我先告诉大家,我这车可是水陆空三用车哦!这辆车外形是一只鲸,嘻嘻,别怕,是假的。假如,有一天,你不小心将车开到了水里,别怕,你抬头,看见没有,车顶上是不是有一排彩色的按钮。现在,你来找,有没有一个蓝色的按钮,你摁一下,哈!鲸的大尾巴起作用了,他摆动着有力的尾巴,载着你向岸边驶去……
假如,有一天,你上班堵车,别急,还是找按钮,找到紫色按钮,用力摁下去,“刷”的一声,鲸“长”出了一对大翅膀,向你的公司飞去。
还有各种功能,如:饿了有机器人送饭,渴了有机器人送水,鲸还会变色……
现在,你觉得未来的汽车好吗?