我有一个聪明可爱、学习成绩好的好伙伴,她叫刘可心,虽然她比我小,但也读三年级了。
她中等个子,身材不胖不瘦。她特别喜欢粉色,所以她扎的发卡是粉色的,她经常在头顶上扎一些小辫子,再连接起来,然后在后边扎一个马尾巴,走起路来一摇一摆的,活泼极了。她的眉毛有点浓,看起来像一个小小的月牙儿,她长着一双水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子,真像一个挺身的士兵,她还有一张樱桃似的小嘴,当她张嘴笑的时候,会露出两排洁白整齐的牙齿。
她学习非常努力,还参加了许多兴趣班,有绘画班、舞蹈班、书法班、钢琴班。她现在不光舞跳的好,更写的一手漂亮的正楷字,她在作文培训班分数都在97分以上,这都是她努力学习的结果。有时候下课了,同学们都到外面休息了,她却还在座位上津津有味地看着课外书,或是欣赏其他小朋友的优秀作文,想着下节课该怎么把作文写得更好。
她是一个乐于助人的小朋友。有一次,正要开始写作业,刘雪绮发现她的笔不见了,刘可心可真替她着急,急忙帮她寻找,还发动我们几个同学一起帮忙,最后终于被我们在教室的墙角下找到了。
我和她既是同学,又一起参加了几个相同的兴趣爱好班,一起学跳舞、参加作文培训。我们有这么多相同的兴趣爱好,平时互相帮助,共同进步。我想,我们的友谊会伴随着我们的年龄一起成长。
我觉得有这样一个小伙伴真好呀!