放了寒假,父亲带着姥姥、我和表妹一起去松坪沟游玩。那里是蓝天白云、青山绿水、冰天雪地,美丽极了
那里可爱极了——蓝蓝的天空、美丽的白云、隐隐约约的青山、白茫茫的冰和碧蓝的湖水。冰冰的湖水时散发着温情,似乎无情的冰块藏着能量,光光的青山还有一丝绿色,看似普通的白云伸着长长的舌头,灰蒙蒙的天空出现一片蓝色。
那里有许多树木,虽然没有了叶子,不象春天一样生机勃勃。枯木上有一些白皑皑的积雪。孤山上有一些树四季常绿。透过浓密的树枝可以看到小石头。湖水很静,上面有一些薄薄的冰。
那里如诗如画,诗很美,画很真。上面的蓝天有一点白云,下面有一座小山,很有立体感。大山高耸入云,有几道雪水瀑布欢快地流着。还有一座山有几棵小绿树儿,可爱极了。湖面碧蓝,有人在冰湖上走着,还有的人把冰弄碎钓起了小鱼儿。岸上有一些小枯木,等到春天,它们一定会满枝绿叶硕果。地上有一些大石块,它们是1933年地震时从山上震落下来的。
松坪沟,不论四季都一样美丽,我喜欢你。